Горячие блюда
Корейка на кости с картофелем по-деревенски
Свиная корейка, картофель по-деревенски, морковь по-корейски, соус
«Наршараб гранатовый»
Вес: 280 г
Лосось на пару с овощами под сливочно-сырным соусом
Филе лосося, капуста цветная, брокколи, рис, морковь, горошек зеленый, сливочно- сырный соус
Вес: 290 г
Манты с телятиной
Манты с сочной начинкой из филе говядины с луком и специями, приготовленные на пару, с соусом «Сюзьма»
Медальоны с картофелем и клюквенно-брусничным соусом
Вырезка свиная, картофель жареный по-домашнему, клюквенно- брусничный соус
Вес: 275 г
Плов Чайханский из бараньей ножки
Плов из бараньей ножки с рисом «Лазарь», луком, морковью и традиционными специями
Судак с жареной картошечкой
Волжский судак жареный на сковороде. Подаётся с жареным
картофелем, луком-фри и соусом песто