Салат от шефа
Вкусное сочетание нежной куриной печени с мандаринами, листьями Айсберга, томатами и фирменной заправки
С этим товаром обычно покупают:
Сковорода с телятиной
Ломтики нежной телятины, обжаренные с перчиком, стручковой фасолью, грибами и соевым соусом
Сковорода Тонкацу
Свиная вырезка обжаривается в соусе Тонкацу,с болгарским перцем, цукини, фасолью и сельдереем
Салат Японский цезарь
Теплый салат из листьев айсберга, пекинской капусты, обжаренного куриного филе, гренки, сыр, заправленный классическим соусом, запечённые роллы «Цезарь»
Удон с курицей
Самое популярное блюдо японской кухни из пшеничной лапши, обжаренной курицы, пекинской капусты, болгарского
перца, моркови, фасоли, кунжута в соусе Терияки
Люля-Кебаб из курицы
Кебаб из рубленой курицы со специями, приготовленный
на углях. Подается со спелыми помидорами и луком
Калагач
Сочная, свиная корейка, приготовленная по нашему фирменному рецепту на мангале. Мы используем мясо лучшего качества, яркий вкус которого доставляет настоящее наслаждение
Шашлык из баранины
Мякоть баранины, приготовленная на мангале. Подается на хрустящем лаваше с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью
Манты с телятиной
Манты с сочной начинкой из филе говядины с луком и специями, приготовленные на пару, с соусом «Сюзьма»















