Салат от шефа
Вкусное сочетание нежной куриной печени с мандаринами, листьями Айсберга, томатами и фирменной заправки
С этим товаром обычно покупают:
Сковорода Тонкацу
Свиная вырезка обжаривается в соусе Тонкацу,с болгарским перцем, цукини, фасолью и сельдереем
Сковорода с телятиной
Ломтики нежной телятины, обжаренные с перчиком, стручковой фасолью, грибами и соевым соусом
Салат Японский цезарь
Теплый салат из листьев айсберга, пекинской капусты, обжаренного куриного филе, гренки, сыр, заправленный классическим соусом, запечённые роллы «Цезарь»
Удон с курицей
Самое популярное блюдо японской кухни из пшеничной лапши, обжаренной курицы, пекинской капусты, болгарского
перца, моркови, фасоли, кунжута в соусе Терияки
Люля-Кебаб из курицы
Кебаб из рубленой курицы со специями, приготовленный
на углях. Подается со спелыми помидорами и луком
Калагач
Сочная, свиная корейка, приготовленная по нашему фирменному рецепту на мангале. Мы используем мясо лучшего качества, яркий вкус которого доставляет настоящее наслаждение